| Chekotilo | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Чемпион
Награды: 2
Статус: Offline
| 19.06.2010 в с. Межиричка пройдут соревнования по поплавку. Желающие принять участие регистрируйтесь на http://fishmania.ucoz.ru/
|
| |
| |
| mobidik | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:35 | Сообщение # 2 |
 Любитель
Награды: 6
| Камрады! Если кто из посетителей нашего сайта едет на соревнования, очень просьба немножечко пофотографировать и выложить потом этакий маленький репортажик. Заранее большой респект и уважуха
|
| |
| |
| Chekotilo | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:09 | Сообщение # 3 |
 Чемпион
| Не большой отчётик о прошедших соревнованиях. Приехали на водоём в 6.30, пока ехали нас накрыл хороший ливень, сразу промелькнула мысль - опять соревнования под дождём как в прошлом году:( Но когда прибыли, дождя не было - это гуд! По предварительным тренировкам наших соседей из Винницы, стало понятно что рыба не активна, в пятницу они тренировались и не поймали не одной рыбы??? Не понятно почему они не приехали на соревнования, хотя тренировались на кануне??? Регистрация - 11 участников, и то не плохо! У всех хорошее настроение, дождя нет, жеребьевка у меня 9-й сектор. Подготовка: выкладываю штекер и матч... Старт, кормлю 11-й штык и матч на расстоянии 25 м. глубина практически одинаковая - 2,5-3м. Через 20 минут у Миши (крайний сектор) поклёвка и не большой карпик в садке... это не может не радовать! Ещё через 15 минут поклёвка у соседа Славы, вываживание и карп в подсаке, размер уже по интересней (вес 1620 гр.). По такому раскладу, у меня должна быть следущая поклевка (поклевки шли от крайнего сектора к середине!!!). Жду! Поклевка не заставила себя ждать, приятная тяжесть...фрикцион...и сход?! Быстро насаживаю, забрасываю и жду, а сам успакаиваю себя - он не мог разогнать братьев, сейчас клюнет опять...... Пока думаю Слава ловит ещё два малыша, по сообщениям на другом краю три схода хороших карпов, почему-то полегчало! Начинаю менять глубину, наживку перехожу на штык - ни чего! Опять бросаю дальник через минуту поклёвка - карпик в садке, не большой но от нуля ушёл!!!! Судья говорит что на том краю глушняк полный! После трёх часов итог такой - три человека с рыбой, Слава, я и Миша (11, 10 и 9 сектора!!!!). Попытки что либо поменять, ни к чему не приводят - рыбы нет! Тут снова поклевка у Славы и... сход?! С 13.00 заряжает хороший дождь, сидим как дельфины промокшие. За пол часа до окончания, у меня отстреливается поплавок на матче, ну вот есть чем занятся под проливным дождём. В этот момент поклёвка у брата - карпик весом по моим прикидам чуть больше моего, обидно... Сигнал об окончании, взвешивание, я со своим "монстром" весом 270г. занимаю 3 место!!! Дальше награждение, общение в не формальной обстановке, дождь закончился - это не может не радовать! Соревнования получились отличные, организаторам и хозяину става - респект, спасибо за хорошую организацию!!! То что уловы желают быть больше, в этом не рыба виновата, а мы сами!? Ну может ещё погода не много подкачала... С нетерпением жду следущие соревнования! Отдельное спасибо Славе за прикормку и всем кто был за участие!!! Снасть на которую ловил: вес попловка 8 гр. основная леска - 0,16 поводок - 0,12 крючёк - №16. Насадка на которую были обе поклёвки - кукуруза "бондюэль" и два опарыша!
|
| |
| |
| uri | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:52 | Сообщение # 4 |
|
Гуру
Награды: 7
| А фото с большим рыбом?
|
| |
| |
| mobidik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:05 | Сообщение # 5 |
 Любитель
| Наши поздравления Chekotilo :hands: В связи с выдающимися результатами присваивается внеочередное воинское звание и почетный титул Даеш первое место в следующем этапе!!
|
| |
| |
| sportfishing | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:13 | Сообщение # 6 |
 Гуру
Награды: 1
| Quote (uri) А фото с большим рыбом?
|
| |
| |
| Chekotilo | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:08 | Сообщение # 7 |
 Чемпион
| Quote (mobidik) Наши поздравления Chekotilo  В связи с выдающимися результатами присваивается внеочередное воинское звание и почетный титул Даеш первое место в следующем этапе!! Спасибо!!! Будем стараться! Очень жаль, что никого с вашего сайта не было на соревнованиях... Главное не победа, а участие!!! Кстати, репортаж о прошедших соревнованиях будет показан по Житомирскому ТВ в четверг, программа "В яблучко" начало в 18.10; 20.15; 23.00,
Сообщение отредактировал Chekotilo - Среда, 23.06.2010, 18:15 |
| |
| |
| mobidik | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:41 | Сообщение # 8 |
 Любитель
| Quote (Chekotilo) Очень жаль, что никого с вашего сайта не было на соревнованиях... Как же не было, вот вы со sportfishingом и были Зарегестрированы, пышите активно - значит наши
|
| |
| |
| Chekotilo | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:24 | Сообщение # 9 |
 Чемпион
| Следующие соревнования паланируем провести на реке, кде-то в середине августа! Очень хочется, что бы народ по активнее участвовал или хотя бы присутствовал и набирался опыта!!!
|
| |
| |