| Сезон 2009 |
| Alexey | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:03 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Прогнози на весенюю ловлю! Может кто-то уже сходил? То когда, куда да и про улов розказивай не забывай!  Добавлено (18.02.2009, 16:03) --------------------------------------------- Да, забыл на помнить, фотики с собой брать не забывайте! А то без фото и сказок наросказывать можно, да и посмотреть другим лучше веть не удержатся да у побегут на рыбалку что б и себе не хуже споймать!
|
| |
| |
|
| salo | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:35 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Здарова всем. Скажите мужики лёд на Тетереве есть ещё? Не могу дождаться открытой воды. Хочу попасть на преднерестовую щуку, а то в прошлом году прошляпил.
|
| |
| |
|
| Alexey | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:11 | Сообщение # 3 |
 Майор
| В районе Бердичевского моста уже мужики 2 недели назад как ловят - льда нету! Да и местами лёд начинает сходить! ))) Но я ещё неходил, но собираюсь наверное через одни выходные если не на эти погляжу на погоду))  Добавлено (25.02.2009, 15:11) --------------------------------------------- А пока снасти подготавливаю полным ходом!
Сообщение отредактировал Alexey - Среда, 25.02.2009, 15:10 |
| |
| |
|
| mobidik | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:21 | Сообщение # 4 |
 Любитель
Награды: 6
| Ага, на прошлой неделе там люди ловили поплавком. Окунчики и плотва была говорят. Вот тоже думаю сходить ес не загрипую
|
| |
| |
|
| salo | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:59 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Не, я хочу на лодке, в раёне где впадает Гуйва или Гнилопять спиннинг покидать. Правда ниразу там небыл. Есть ли щукари здесь? Посоветуйте места. А то лодкой обзавёлся недавно, до этого ловил только с берега в основном в Корчаке, Солотвине, Кодне.
|
| |
| |
|
| mobidik | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:46 | Сообщение # 6 |
 Любитель
| Седня ходили н Тетерев на бумажку до плотины (чуток выше). Разлилась река капец, ели к воде добрались... И грязная вода. Мусор весь, что на берегах был, щас плавает. Ужасть . Нифига не помали, два клева видели и все. Народу пару человек в зоне видимости было, но тож пустые. Холодно еще наверное для поплавковой ловли... Зы. Что на Гуйве? Кто был?
|
| |
| |
|
| Alexey | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:52 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (mobidik) Седня ходили н Тетерев на бумажку до плотины (чуток выше). Разлилась река капец, ели к воде добрались... И грязная вода. Мусор весь, что на берегах был, щас плавает. Ужасть . Нифига не помали, два клева видели и все. Народу пару человек в зоне видимости было, но тож пустые. Холодно еще наверное для поплавковой ловли... Засланцы меня не взяли!!!!!!  Добавлено (10.03.2009, 09:52) --------------------------------------------- Да еще на Гуйву поедте именя не возмите!
|
| |
| |
|
| Борис | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:10 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Уже можно ловить на спрининг.На поролон я ловил судака и щуку в перловке, окунь берёт плохо наверное поролонка большую поставил.javascript://t://
|
| |
| |
|
| mobidik | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:34 | Сообщение # 9 |
 Любитель
| Quote (Борис) Уже можно ловить на спрининг.На поролон я ловил судака и щуку в перловке, окунь берёт плохо наверное поролонка большую поставил Вот из поролонка? Делись талантом с нубом ps Мож хто начнет темку про спиннинг? Интересно было бы про всяк ультралайты и проч заморочки от непосредственных юзарей послушать... Плиз..
|
| |
| |
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:45 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Для тех кто интересуется поролоном. Элементарно просто. Я просмотрел фильмы из интернета о братьях Щербаковых. Меня это очень заинтерисовало, сначало сделал несколько штук и испытывал на Тетереве в с.Перловка в ноябре месяце. Очень даже удачно. Получилось дёшиво и сердито. Я остался доволен. Весной тоже он меня не подвел. Кстати там очень полезные советы на счёт силикона.Кому интересно можете посмотреть.
|
| |
| |
|
| inspect | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:28 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Говорят пошёл жор щуки!!!! Кто куда уже ходил, пишите!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
| qwe | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:52 | Сообщение # 13 |
 спортсмен
Награды: 1
| Вчера на водопаде возле пряжевского озера, за 4 часа 4 сотни уклея,пескарь,краснопераи плотва. Сегодня пишу левой рукой правая опухла.
|
| |
| |
|
| Alexey | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:56 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Поздравляю с удачной весенней ловлей!
|
| |
| |
|
| Борис | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:05 | Сообщение # 15 |
 Мастер
| Плохо одннако. На удочку пойдёш сидиш--сидиш, а ктото ситей понаставлял в раёне Гнилопяти и Перловки. Вроде и запрещено---нерест. И где та рибинспекция7 Наверное сама рыбу из сетей вынимает.
Сообщение отредактировал Борис - Понедельник, 06.04.2009, 20:07 |
| |
| |
|
| trohimvv | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:50 | Сообщение # 16 |
 Основа и надежа
| Пацаны, инструкция как не отморозить яйца при ранневесенней рыбалке: 1. Покупаем водку(каждый себе) 2. Нарезаем закуску(если нет -> в магазин) 3. Пивасик в холодильник(пригодится) 4. Качаем игру про рыбалку http://rus-fishsoft.ru 5. Ловим рыбу он-лайн, общаесмя и бухаем по скайпу P.S. Яйца в тепле и до кровати можно добраться ползком с греющей душу и сердце мыслью что пиво в холодильнике (см. п.3)
|
| |
| |
|
| qwe | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:49 | Сообщение # 17 |
 спортсмен
| Незнаю как сейчас но раньше лучшие сети можно было купить только у них. А с сетями вообще мрак, с лодки на спин цепанул одну,хотел подплыть чтобы воблер освободить, а тут из кустов выстрел в воздух я обрезаю леску и деру, а воблер "юзурик" жалко.Добавлено (11.04.2009, 20:49) --------------------------------------------- Вчера был в Котельне, став №3, возле дамбы карасик на пол ладошки, если бы не мешала тюлька было бы супер.
|
| |
| |
|
| mobidik | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:25 | Сообщение # 18 |
 Любитель
| Quote (qwe) Вчера был в Котельне, став №3, возле дамбы карасик на пол ладошки, если бы не мешала тюлька было бы супер. А что там за ставы? Платно?
|
| |
| |
|
| mobidik | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:43 | Сообщение # 19 |
 Любитель
| А мы вот на бумажку сходили. Ветер сильный и волна, а так погода сказка. Ловилось правда ниже плотины только.
|
| |
| |
|
| qwe | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:21 | Сообщение # 20 |
 спортсмен
| Ставы бесплатные, 3 км от села по полю, доехать тяжеловато, крупного уже второй год незамечено, большой популярностью по сравнению с уоровским ставом не пользуется. Но для души само то, тишина и красота. Добавлено (17.04.2009, 16:21) --------------------------------------------- 30 минут назад приехал с речки гуйва, был в районе моста,карася еще не слышно, на удочки плотва и краснопера на удивление крупная уклея, на фидер 2 густеры грамм по 300-400. Местные сетями задрали, после 7 часов утра по всей реке плывет трава, ловить на поплавок невозможно. Будем их ловить и топить.
|
| |
| |
|
| mobidik | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:59 | Сообщение # 21 |
 Любитель
| А вот и наш отчетик с Бердичевского моста на р. Гуйва. Субота 18 апреля. Ветер приличный, народу с утра мало, потом - не пройти . Давление падает, клева нет почти... Благо водочка чуток и обчество достойно
|
| |
| |
|
| пыжик | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:56 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| пошол карась и щука на Ирпене
|
| |
| |
|
| Paint | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:27 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Был вчера "у Швырыда" (на Соколовке). Испытывал свой новый фидер. Когда-то был очень хороший водоем. Тем более знакомые посоветовали, говорят, по весне там ведрами ловили. Результат не очень впечатляющий. Я поймал 17 карасей (общий вес 1,5 кг) на фидер, мой товарищ на 4 спиннинга 24 карася. И это за 30 грн с каждого. Многое не понравилось: - берег ужасно грязный. - рыба балованая , в этот день клевала только на мотыля (хотя был полный асортимент) и ооочень редко - рыба с болячками (под чешуей паразиты почти в каждой рыбе) - слишком близко к городу и дачному массиву (заколебался прохожим говорить "НЕ КЛЮЕТ") - рыбаки сидели друг на друге и почти все со спиннингами (кормушки друг другу цепляли хотя клевало редко ) Может мне так не повезло, но Ближайших пару лет я туда не приеду!!! (мое личное мнение, не сочтите за антирекламу)
|
| |
| |
|
| qwe | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:41 | Сообщение # 24 |
 спортсмен
| Полностью согласен с Paint, Водоем убили. Зарыбить западло, а денежку давай.
Сообщение отредактировал qwe - Воскресенье, 26.04.2009, 21:31 |
| |
| |
|
| макс2009 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:59 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| 3 мая был в Левкове на реке на картошку было пару кльовов взял одного карпа на 2.800кг в 17.10 на стук
|
| |
| |
|
| matikpasha | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:06 | Сообщение # 26 |
 Майор
| на стук это как???
|
| |
| |
|
| qwe | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:29 | Сообщение # 27 |
 спортсмен
| Приехал с котельни, карась мелкий но как клевал...... Завтра еду опять.
|
| |
| |
|
| макс2009 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:16 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| как на фидер только жесткое карповое удилище желательно 3.60-4.50 длинна ,леска 0.25-0.3, груз 15 -12 гр,крючек 10 , сплошная леска без поводка и поплавка и кормушки . покльовка кончик дрожит ели ели или удочка летит в воду
|
| |
| |
|
| Ziring | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:07 | Сообщение # 29 |
|
Майор
Статус: Online
| Сегодня были в Грабовке....заплатили по 30 грн.и....пипец 1 окунь до 11 и всё хозяева став приспустили и клёва как и небыло ....несоветую ехать!!!!!!! Добавлено (10.05.2009, 15:07) --------------------------------------------- А в котельне где ловить .....и как туда ехать с трассы???
|
| |
| |
|
| mobidik | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:59 | Сообщение # 30 |
 Любитель
| Вчера на Гуйве на Бердичевском мосте, окунчик и все. Жесть . Народ в основно тоже пустой сидел. Хотя наблюдали как люди пару раз вынемали рекордных карасиков. Вчера же на той же на Теререве на Слободе человек полтора кило разного (правда маленького). А вот сегодня на Бумажке карасей достойных доставали люди. Тако вот
|
| |
| |