| Рыбацкие магазины |
| Врунгель | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Все забываю эту тему поднять...Вспомним, где в Житомире есть рыбацкие магазины, отделы и тд. Цены какие, ассортимент там, ну и прочее Адреса если помним, ну а фотку фасада это вообще Соберу список, приклею на главной странице. Будет вроде бесплатной рекламы - но что не сделаеш для пользы камрадам - мобидиколовам
|
| |
| |
|
| Врунгель | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Майор
| Все забываю эту тему поднять...Вспомним, где в Житомире есть рыбацкие магазины, отделы и тд. Цены какие, ассортимент там, ну и прочее Адреса если помним, ну а фотку фасада это вообще Соберу список, приклею на главной странице. Будет вроде бесплатной рекламы - но что не сделаеш для пользы камрадам - мобидиколовам
|
| |
| |
|
| димон | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:52 | Сообщение # 1 |
 Майор
| По спиннинговым приманкам, то наверное самый демократичный магазинчик, по ценам, на 3 этаже Фуршета. Меппс аглия 3 там стоит 18 грн. Видел там блесны Куусамо, Пантер мартин. Хороший выбор поплавков. Например Кралуссо стоит 25грн. Удилища дороговаты. Есть ароматизаторы, Marsel VDE. Ну и магазинчик напротив танчика. Лично я хожу за чем то срочным на 2 этаж Вопака на автовокзале. А если для души то в Фуршет. Кто помнит, то это Катран, который находился напротив школы №6, в магазине "Музыкальные товары".
|
| |
| |
|
| uri | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:00 | Сообщение # 2 |
|
Гуру
Награды: 7
| Заходил сегодня в "Спорттовары" на Михайловской и на Площади Победы. Хотел присмотреть леску. А выбора особого и нету. С этим гребаным кризисом , придется скоро ловить на швейные нитки.
|
| |
| |
|
| mobidik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:57 | Сообщение # 3 |
 Любитель
Награды: 6
| Quote (uri) Хотел присмотреть леску. А выбора особого и нету. В вопак на вокзале сходи, у них там лесок дорогих полно.
|
| |
| |
|
| uri | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:23 | Сообщение # 4 |
|
Гуру
| Да я просто мимо проходил, думаю, дай зайду, гляну, может чего и прикуплю сразу. Сам факт, отсутствия выбора! Хочется подешевле и побольше, побольше. Три катушки зарядить надо, да и на удочках поменять было не плохо. Мимо Вопака каждый день прохожу, все никак не могу попасть.
|
| |
| |
|
| Борис | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:01 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| С выбором в Житомире действительно проблемы. На рынке уж такие самопалы продают негожие в употреблении что далее некуда. Я имею в виду мормышки, приходится садится и самому делать, а то игры никакой. Я был в Киеве какой там выбор, глаза разбегаются.
|
| |
| |
|
| макс2009 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:22 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Награды: 1
| хотят денег побольше а тебе фиг а не качество , но не все
|
| |
| |
|
| uri | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:13 | Сообщение # 7 |
|
Гуру
| На Промышленной есть еще магазинчик-ларек, рядом с продуктовым магазином. Правда давно там не был. Добавлено (20.02.2010, 19:13) --------------------------------------------- Сегодня был в Вопаке. Нифига не понравилось. Отдел большой, а толку. Выбор не очень, цены - космос. Какой-то ср?ный спинербейт - 35 грн и выше. Товар висит на стенке. Я со своим 100% зрением и то, не смог ни хрена рассмотреть. Хотел купить крючки мелкие, развернулся и ушел. Пора идти в "Мастерскую", вспоминать молодость.
|
| |
| |
|
| Igmor | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:48 | Сообщение # 8 |
 Майор
Награды: 3
| Quote (mobidik) Карп и Ко Житомир, Московская, 42 Дорогой магазин Quote (uri) Хотел присмотреть леску. shock А выбора особого и нету Фуршет- 2-й этаж (Очень неплохие лески Trabucco по приемлемой цене).На базаре, у Андрея. Не забывайте про инет-магазины. На вскидку, с хорошей репутацией - харьковский( http://fisherbid.com/ ) и вот ещё - http://www.snasti.com.ua/leski/leski.htm. Неоднократоно делал там покупки, не выходя из дома так сказать Quote (uri) Хочется подешевле и побольше, побольше. А потом получается как в том мультике со скорняком ( сколько шапок из шкурки сделать?)
|
| |
| |
|
| uri | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:50 | Сообщение # 9 |
|
Гуру
| Quote (Igmor) А потом получается как в том мультике со скорняком ( сколько шапок из шкурки сделать?) В мультике, как раз делили, а не дешевле покупали. А когда надо зарядить три катушки, да еще хочется дополнительную шпулю на спининг, невольно задумываешься о бюджете . При том, что двумя катушками, воспользуешься, максимум, раза три за сезон.
|
| |
| |
|
| Борис | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:00 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Igmor, почемуто не могу открыть харьковский магазин у тебя. Пос мотри пожалуста, может адрес гдето не так.
|
| |
| |
|
| mobidik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:39 | Сообщение # 11 |
 Любитель
| Quote (Борис) Igmor, почемуто не могу открыть харьковский магазин у тебя. Пос мотри пожалуста, может адрес гдето не так. поправил я, там пробелы нужны после и до кавычек
|
| |
| |
|
| Igmor | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:05 | Сообщение # 12 |
 Майор
Награды: 3
| Quote (uri) А когда надо зарядить три катушки, да еще хочется дополнительную шпулю на спининг, невольно задумываешься о бюджете Вот тогда и выгодно в инетмагазинах покупать бобины по 500м. Типа опт получается. Да и так цена ниже там, чем в обычных магах. Один раз в 2года выдели уж 100-120грв на полкилометра лески или совсем тяжко? Ну, тогда бюджет-noname...,обрывы сходы и т.д. Качественная рыбалка удовольствие не дешёвое.
|
| |
| |
|
| pr5 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:48 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
Награды: 0
| Затовариваюсь у товарища в Дасторе. У него там отдел, тож неплохой выбор, плюс скидка, да и заказать можно что надо!
|
| |
| |
|
| 11max | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:47 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Расходники(силикон,джигголовки) беру на базаре у Андрея(ряд параллельно хлебной) выбор хороший в фуршете на 3-м этаже... красиво в вопаке... помню еще был в магазине "Рысь", на перекрестке Победы и Л.Укранки... там спиннинги Гари Лумис видел...но это уже космос)))
|
| |
| |
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:34 | Сообщение # 15 |
 Мастер
| По поводу магазина "Рысь", пожалуста по подробней. А то я никак не врублюся где он находится.
|
| |
| |
|
| 11max | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:57 | Сообщение # 16 |
 Майор
| Не знаю,работает ли он сейчас, но когда открылся было интересно посмотреть. Ехать к ему-от площади победы на богунию по улице победы, проезжаете 6-ю школу(она справа) и на следующем перекрестке налево(Л.Украинки, до дастора)...Там на перекрестке девятиэтажка(напротив новостройки, как ехать на "болото" или к бывшему юному технику) так со двора этой девятиэтажки вход в магазин... Правда он открылся года три назад, а сейчас даже не знаю, работает ли он, так как бываю там нечасто...Добавлено (19.04.2010, 21:57) --------------------------------------------- еще проезжал спорттовары на Витрука, после перекрестка с трамвайными путями он слева, если ехать от фуршета. но там ни разу не был.
|
| |
| |
|
| sportfishing | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:16 | Сообщение # 17 |
 Гуру
| Работает он. Это магазин "Рысь"
|
| |
| |
|
| pr5 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:58 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Кстати, а наши доблестные спорттовары что на Михайловской, тоже не забывайте, недавно заходил можно покрутится возле витрины, есть на что посмотреть!!!
|
| |
| |
|
| uri | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:16 | Сообщение # 19 |
|
Гуру
| Quote (pr5) Кстати, а наши доблестные спорттовары что на Михайловской, тоже не забывайте, недавно заходил можно покрутится возле витрины, есть на что посмотреть!!! А цены?
|
| |
| |
|
| sportfishing | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:37 | Сообщение # 20 |
 Гуру
| Действительно что кроме как на цену в спорттоварах больше не на что смотреть!(((
|
| |
| |
|
| pr5 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:56 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Тут с вами согласен, просто тема "Рыбацкие магазины" вот я и решил вспомнить, в детстве это был один из немногих магазинов где можно было что то купить.
|
| |
| |
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:09 | Сообщение # 22 |
 Мастер
| Был в Киеве смотрел товар в 2х магазинах, ихние цены. Мужики не могу понять за каго нас считают продавцы етих магазинов.Такую туфту повыставляли некоторые и цены чуть ли не брендовские.А про рыбалку ноль понятия.
|
| |
| |
|
| 11max | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:12 | Сообщение # 23 |
 Майор
| да...желание набить карманы любыми методами...
|
| |
| |
|
| Pastyshenko | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:42 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| ну вобще деректор на работу принимает продавца.реализатора товара а не рыбака "ось і маемо що маемо"
|
| |
| |
|
| 11max | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:42 | Сообщение # 25 |
 Майор
| в глобале, напротив каравана отдел есть, там снасти и ножи всякие..
|
| |
| |
|
| stomatology555 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:04 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Я закупаюсь в спортоварах и рыбном магазине на площади(напротив танка).
|
| |
| |
|
| CherAn | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:01 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Quote (stomatology555) Я закупаюсь в спортоварах и рыбном магазине на площади(напротив танка). На площади из рыболовного только танк сейчас и остался. Магазин переехал напротив телецентра, где была букмекерская контора (там сейчас и камуфлированными тряпками торгуют), пройти по коридору. Цены нормальные, но выбор хотелось бы получше.
|
| |
| |