Магазин "У Любавиных" - Рыболовные магазины Житомира - ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ, или Рыбаки ловили Рыбу :) - Форум

mobidik.zt.ua

Понедельник, 06.02.2012, 19:07

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ, или Рыбаки ловили Рыбу :) » Рыболовные магазины Житомира » Магазин "У Любавиных"
Магазин "У Любавиных"
ГостьДата: Четверг, 19.11.2009, 11:19 | Сообщение # 1

На Житнем рынке магазин Рыбалка, он же "У Любавиных" в простонародье. выбор стандартного маленького магазинчика. Цены смотря на что. Крючки, леска и фурнитурка прочая божеские. Летом выбор поплавков большущий был. палки карбон тож не самые дорогие были, но мало. А в общем все есть, не для гурмана, но человеку хватит.

ПЛЮС:
прикормка, насадка живая и свежая всегда есть, заготавливают сами они. Любавины там рыбаки еще те. Фоту у них видел, старший сома выквочил, если не соврали 56 кг. По виду таки 56.
Плюс ОГРОМНЫЙ:
работает магазин наверное часов с четырех утра, они там на улице рядом мотыль и прочий фарш продают, соответственно и в магаз попасть не проблема, ес что надо. Где еще такое найдеш? Реально както раз забыл коробку со снастями подготовленную, затупил с утра. А там у меня все. Обнаружил уже когда за мотылевой коробкой полез в рюкзак. Возвращаться надо было бы, про...рал бы рыбалку. А так забег, скупился и все путем. Выручило тогда сдорово.

JSAДата: Четверг, 19.11.2009, 11:29 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Гость)
Нра Житнем рынке магазин Рыбалка, он же "У Любавиных" в простонародье. выбор стандартного маленького магазинчика. Цены смотря на что. Крючки, леска и фурнитурка прочая божеские. Летом выбор поплавков большущий был. палки карбон тож не самые дорогие были, но мало. А в общем все есть, не для гурмана, но человеку хватит.
ПЛЮС:
прикормка, насадка живая и свежая всегда есть, заготавливают сами они. Любавины там рыбаки еще те. Фоту у них видел, старший сома выквочил, если не соврали 56 кг. По виду таки 56.
ПЛюс ОГРОМНЫЙ:
работает магазин наверное часов с четырех утра, они там на улице рядом мотыль и прочий фарш продают, соответственно и в магаз попасть не проблема, ес что надо. Где еще такое найдеш? Реально както раз забыл коробку со снастями подготовленную, затупил с утра. А там у меня все. Обнаружил уже когда за мотылевой коробкой полез в рюкзак. Возвращаться надо было бы, про...рал бы рыбалку. А так забег, скупился и все путем. Выручило тогда сдорово.

Спасибо! Будем занать - полезная инфа!
П.С. Гость пора регестрироваться! up

IgmorДата: Среда, 16.12.2009, 15:10 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 3
На Житнем отовариваюсь у Андрея, в Фуршете - 3-й этаж у Стаса, на танковой площади - у Любы smile

Добавлено (16.12.2009, 15:10)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
магазин Рыбалка, он же "У Любавиных"

Это то, что на Хлебной? Так его ж закрыли, там автозапчасти теперь. Или это другой магазин "Рыбалка"? Просветите, плиз!

mobidikДата: Четверг, 17.12.2009, 10:58 | Сообщение # 4
Любитель
Награды: 5
Quote (Igmor)
Это то, что на Хлебной? Так его ж закрыли, там автозапчасти теперь. Или это другой магазин "Рыбалка"? Просветите, плиз!

В запчастяхпомню, был отдел. Закрылся, а Любавины или нет это были даже не знаю...
Магази "Рыбалка" новый относительно, в прошлом году открылся. Он около радиодеталей, ближе к Киевской.

RascalДата: Четверг, 17.12.2009, 11:26 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (mobidik)
В запчастяхпомню, был отдел. Закрылся, а Любавины или нет это были даже не знаю...

Это был магазин Валика, который сейчас в "Вопаке" на 2-м этаже торгует.

IgmorДата: Четверг, 17.12.2009, 12:06 | Сообщение # 6
Майор
Ну, да, Валик я знаю, что в Вопак переехал, а этот новый магазинчик я как то не замечал dry

ВрунгельДата: Среда, 23.12.2009, 19:34 | Сообщение # 7
Майор
Награды: 2
Гы biggrin
Рекламо biggrin biggrin
Магазин
"Рыбалка"
Ул. Хлебная,16
ЛЮБАВИНЫ
Александр, Владимир

IgmorДата: Пятница, 25.12.2009, 09:25 | Сообщение # 8
Майор
Ага, понятно, ближе к Гоголевской Кто то писал - ближе к Киевской. К Киевской ближе был старый магазин. Дезинформация, однако wink

qweДата: Среда, 12.05.2010, 12:12 | Сообщение # 9
спортсмен
Конечно по снастям магазин не дешевый, на рынке можно найти подешевле, но в отличии от рынка вам не пытаются впарить что нибудь, а прикормку покупаю ток у них, он открыт 4 утра и в магазине всегда лучше рассмотреть качество мотыля или опарыша, а не под фонариком. Да и сам хазяин мужик мировой и рыбак с большой буквы.

graf5674Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:39 | Сообщение # 10
Майор
Да, приятный магазинчик и хазяева приятные

ПавлушаДата: Среда, 28.07.2010, 20:57 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 0
Сегодня в этом магазине мне не захотели продать полпорции червя. Предлог - у нас фасованое biggrin Девушка правда за прилавком была. Всегда там беру, всегда полпорции было нормально, правда попадал на старшего Любавина.
Некоторый осадок теперь sad
жаль

Сообщение отредактировал Павлуша - Среда, 28.07.2010, 20:58

lazarenaДата: Четверг, 29.07.2010, 14:12 | Сообщение # 12
Ленивый
Не хорошо жаловаться, Павлушенька! angry
Был сегодня с сестрой и шурином в рыбацком магазине. Название не помню. Находится возле з-да Химволокно. Ехали на машине, улицу не скажу, но маршрутка №9 там ходит. Магазин небольшой, выбор довольно хороший, цены ниже чем у Любовиных, продавцы приятные, общительные. Все раскажут, покажут, посаветуют.

ChekotiloДата: Пятница, 30.07.2010, 16:50 | Сообщение # 13
Чемпион
Я у Любавиных постоянно беру насадку, пол-порции мотыля и опарика всегда давали. А червя пол-порции никогда не покупаю, не много проблемно выкалупать из земли половину червей, которых и так фиг поймешь сколько в порции!
Нормальный магазин, цены не самые низкие в городе!

THE_GAMEДата: Вторник, 05.10.2010, 16:43 | Сообщение # 14
Майор
Хороший магазинчик продавцы вобще клас как беру мотыля или опарыша даже ещё немного досыпают в коробочку и по етому у них там спрос хороший а воблера вертушки и прочее я думаю в Житомире не найдёш но цены немного гусаются.

NikitaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:43 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (THE_GAME)
а воблера вертушки и прочее я думаю в Житомире не найдёш

В смысле????

БорисДата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:51 | Сообщение # 16
Мастер
Награды: 6
Сколько в этот магазин захожу ничего экс ординарного не увидел. Всё что на базаре то и у них, только цены разные.
Помойму кто то делает рекламу для магазина. Если разобраться в тонкостях, выбора у них почти никакого. И эта проблема по всему городу.
К примеру, харошей лески у них я сегодня и не увидел. Выбор совсем скудный. То что мотыль, опарыш, червь можно было купить летом по утряни
это для них плюс, а всё отальное мелочь. Весь товар по городу ПОЧТИ одинаковый, где по круче, где подешевле, цены правда разные.
Даже самопал круто гонят.

drugДата: Суббота, 22.01.2011, 19:37 | Сообщение # 17
Майор
Согласен, выбор не ахти. Цены как везде. По десятибальной шкале ставлю 5. И то за хорошое отношение к клиенту. А то в некоторых магазинах(не буду говорить где) отношение к клиенту хромает. Например: на вопрос -"Есть ли у вас..."- отвечают-"А ты что сам не видиш..." Больше меня в этом магазине не видели.

ВиталийДата: Суббота, 22.01.2011, 20:43 | Сообщение # 18
Рядовой
В Караване, выбор почти нулевой зато на то что есть полная распродажа. Советую. Купил поплавки "фирма" 5-6 грн. крючки 5-7 грн. cool

Жить сегодня и сейчас!
Смысла нет до завтра ждать.

v1976vovaДата: Среда, 26.01.2011, 17:09 | Сообщение # 19
Майор
У Любавиных был в понедельник утром.Взял по пол порции червя мотыля опарыша без проблем.Кстати опарыш уже вялый у них.Они его в холодильнике держат.А нового заказывать не хотят,говорят малый спрос на опарыша нынче.А вообще нормальный магазинчик.Там ещё аквариум у них есть с вьюнками так на них посмотришь и сразу знаешь стоит идти на рыбалку или не стоит.

Рыбаки и рыбачки всех стран объединяйтесь!

mobidikДата: Понедельник, 31.01.2011, 08:36 | Сообщение # 20
Любитель
Quote (v1976vova)
Там ещё аквариум у них есть с вьюнками так на них посмотришь и сразу знаешь стоит идти на рыбалку или не стоит.

wacko а как енто?

Форум » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ, или Рыбаки ловили Рыбу :) » Рыболовные магазины Житомира » Магазин "У Любавиных"
Страница 1 из 212»
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть
Используются технологии uCoz