| bartak | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Тоже неплохой отдельчик на первом этаже имеется,очень демократичные цены.Еще с прошлого года покупаю там спининги и всякую там леску,крючки.Для сравнения крючек Кобра-там стоит 5,50 и не Китай ,как в некоторых местах.Еще имеется замечательные крючки Кобра Про,вроде по 7 грн,ими у нас никто не торгует,а в Киеве их по 15 грн покупал,продавец сказал,что это тот-же Овнер,только фасует его Кобра в свои упаковки.Скидую фото карповой палки,ловлю ими 2-й сезон,в этом году правда стали мне они мне на 5грн дороже-по 135 грн.Кстати советую,там можно торговаться
|
| |
| |
| pr5 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:39 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Тоже там тарюсь, нормально, мне нравится!
|
| |
| |
| 11max | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:12 | Сообщение # 3 |
 Майор
| а где там отдел????
|
| |
| |
| pr5 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:36 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| На первом этаже, если заходить со стороны стоянки, то прямо вдоль касс в конце касс. А если с центрального входа, то до касс и налево!
|
| |
| |
| 11max | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:39 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Спасибо!завтра зайду гляну...
|
| |
| |
| qwe | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:33 | Сообщение # 6 |
 спортсмен
Награды: 1
| Отдел не бомба но для мелочей и не очень дорогих снастей само-то. Сам закупаюсь постоянно, а поторговаться можно и нужно.Плохо только-что продавец в рыбалке понимает как я в фигурном катании. Но все равно отделу +5
|
| |
| |
| mobidik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:51 | Сообщение # 7 |
 Любитель
Награды: 6
| Забегал сегодня. Точно, маленький совсем киоск. "Клевая точка" или "Клевое место" называется, уже не помню.
|
| |
| |
| stanislaw | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:16 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Брал у них мамалыгу,хозяин вроде Дима,делает,когда советовал мне,честно немного не верил и для подстраховки купил с утра у любавиных еще мастырки. Не ожидал,был в Довбишах,что за Чудновом-порвал всех! Там вроде видов 5 этой мамалыги.Еще понравились цены на джексоновскую прикормку,у нас вроде никто ей не торгует и радует куча всяких атрактантов ,хотя конечно отдельчик маленький но выбор и цены с этим смиряет
|
| |
| |
| uaglyk | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:05 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Брали мастирку з гороха і мамалигу з конопльою. В Чорнорудці всі риболови і сторожа наблюдали як ми ловим рибу. По ціні і якості по Житомиру напевно кращий!!
|
| |
| |