Сайт - Форум

mobidik.zt.ua

Среда, 23.05.2012, 12:00

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Административный раздел » Все связанное с работой или не работой :) нашего сайта » Сайт (Замечания, пожелания и вопросы по сайту...)
Сайт
mobidikДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
В этой теме прошу выкладывать Ваши замечания и пожелания по сайту. Приветствуется здоровая критика smile
Напоминаем, что связаться с администрацией сайта также можно:
1) по почте mobidik_zt@mail.ru
2) заполнив форму тут

AlexeyДата: Среда, 21.01.2009, 16:28 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 0
biggrin

saloДата: Пятница, 27.02.2009, 14:36 | Сообщение # 3
Лейтенант
Смотрю, что сайт слабо посещается. Такое ощущение, что он закопан глубоко в недрах сети. Сам на него набрёл чисто случайно. Например в яндексе если набрать "рыбалка в житомире", то на первых пунктах отображается всякая х-ня, но ни этот сайт. Почему бы не дать больше ключевых слов на поисковики?

mobidikДата: Пятница, 27.02.2009, 18:50 | Сообщение # 4
Любитель
Согласен, мое ошибко было. Рыболовля вместо рыбалка как ключ завел... теперь каюсь sad
Вот попробуйте "рыболовля в житомире", любой поисковик схавает на ура (времени на регистрацию угробил, блин)
"Рыбалка" добавил потом куда нать, ну или как сам понял куда.., мы ведь нубы в этом деле smile . Ток не хотят поискухи новое брать, со временем мож и пройдет, а пока так.

зы. По фразе "рыбалка в житомире" яндекс 13й пункт, апорт 3й,гугль 24, йаху за 50 sad ,рамблер 80й sad :( sad

БорисДата: Понедельник, 06.04.2009, 19:48 | Сообщение # 5
Мастер
Я конечно очень извиняюсь. А можно писать текст поразборчивей а не по "фени".

samurayДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:07 | Сообщение # 6
Лейтенант
привет! давно меня не было,сайт нормально развил продолжай в том же духе.

димонДата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:24 | Сообщение # 7
Майор
Награды: 2
Я вообще то здесь недавно. Согласен с лейтенантом. Админ так держать!!! Даёш в будущем футболки с логотипом!!! На всё пузо! А то Ходишь, и наших не видно!!! biggrin

Добавлено (29.09.2009, 15:31)
---------------------------------------------
Сорри. Согласен с Salo sad

Добавлено (01.11.2009, 03:24)
Админ !!!!!!!!!! ДАЙ Я ЗА КИНО ТЕБЯ РАССССССЦЕЛУЮ!!!!!!!! biggrin tongue

mobidikДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:18 | Сообщение # 8
Любитель
Quote (димон)
Админ !!!!!!!!!! ДАЙ Я ЗА КИНО ТЕБЯ РАССССССЦЕЛУЮ!!!!!!!!

shy
да лан, толи еще будет...

СашаДата: Четверг, 19.11.2009, 12:04 | Сообщение # 9
Рядовой
Прикольный сайт, зачет biggrin
Только слабоват форум у вас, раскручивайте. И както сделать может чтоб разделить тематику на форуме? А то все в одной куче.
А вообще молодцы, свой житомирский рыбацкий сайт это неплохо. Я на http://forum.fishing-ua.com/ в основном захожу, там Житомирская ветка есть, но это я так понял чисто наше. Только вот думаю, что много не наберете посетителей, слишком уж узкий контингент, да еще только наш город... Но это так, мысли, не баньте smile
Да, еще вас Яндекс не выдает? Рамблер и кугле нашел biggrin

Сообщение отредактировал Саша - Четверг, 19.11.2009, 12:09

JSAДата: Четверг, 19.11.2009, 12:41 | Сообщение # 10
Майор
Награды: 1
+1 к Саше! Форум нуно совершенствовать, так сказать дорабатывать!

ВрунгельДата: Пятница, 20.11.2009, 10:22 | Сообщение # 11
Майор
Эх... с форумом что-то делать надо, это правда. Только что-то фантазия меня подводит.. weep Посему прошу камрадов помощи, как организовать структуру форума, какие ввести разделы, сколько и вообще Ваши идеи.
Без Вас никак smile

БорисДата: Суббота, 21.11.2009, 21:52 | Сообщение # 12
Мастер
А не убрать ли с часных обявлений всё то что не касается рыбалки .

mobidikДата: Суббота, 21.11.2009, 22:42 | Сообщение # 13
Любитель
Quote (Борис)
А не убрать ли с часных обявлений всё то что не касается рыбалки .

Не вопрос, пока правда темы разделю, сори. Трафик нам ка воздух нужен killed

mobidikДата: Суббота, 21.11.2009, 23:12 | Сообщение # 14
Любитель
Гугль нас кинул, забанил рекламу. Жалко и обидно. Уникальность в том, что не обьясняют причину толком, обвиняют в нечесном накруте трафика. Если этого не делал я, то кто? Ну да ладно. Хотелось, чтобы сайт зарабатывал на себя, домен хотелось нормальный, mobidik.zt.ua , рекламу откупить хостера, на периодику подписаться, но видно судьба таким образом. Для инфы, за месяц рекламы гугля при посещаемости 35-45 чел в день мы заработали ( точнее могли бы) 10 евров. Хватило бы. Жалко. Так что пустышки вместо банеров раньших терпите денек - другой, пока не выскребу smile
ps
а домен все равно куплю, завтра biggrin

димонДата: Вторник, 01.12.2009, 21:22 | Сообщение # 15
Майор
Хазяйна! Передай Гуглю, Что Мобидиковцы кастмастеры точить умеют!!! Без разницы шо в окна среди кувшинок его кидать, Шо в Гугля! Всё будет ХАРАШО!!!!!!!! biggrin
Прикрепления: 2911242.jpeg(4Kb)

ЗарикДата: Среда, 09.12.2009, 22:32 | Сообщение # 16

Рульной сайт! Даеш....
Честно, все ок, работайте ребяты. Мне лично понравилось все smile

IgmorДата: Среда, 16.12.2009, 15:28 | Сообщение # 17
Майор
Награды: 3
Я бы убрал опцию возможности отправки сообщения "Гостям". Будет меньше грязи. Хочешь общаться - регься и вперёд. hello
Quote (Борис)
Я конечно очень извиняюсь. А можно писать текст поразборчивей а не по "фени".

Наверное можно, разборчиво по фене biggrin

ВрунгельДата: Среда, 23.12.2009, 19:39 | Сообщение # 18
Майор
На главной информер анкдотов прилепил. Наш. Берет из базы ( около 200 анеков по рыбалке, но сори не все проверил)
Камрады , просю инфу как работает, кодировка ( мож у кого кракозябры) там и прочее...
За феню не ругайте. Вы ведь поняли смысл dry
smile
ps
спортивный информер оставляем или офф..?

uriДата: Вторник, 09.02.2010, 12:45 | Сообщение # 19
Гуру
Награды: 7
Админы. Вопрос или предложение, как расцените. Не плохо было бы отображать кто и откуда, например, по районам города. Глядишь, и с соседом через стенку с помощью инета общаешься. biggrin Житомир хоть и маленький город, но врятли все друг друга знают.
Создать отдельно ветку о водоемах где мы ловим. Имеется в ввиду не одну большую тему "Где мы ловим", с ответами типа "че писать, ты и сам знаешь?" sad и где со временем будет сложно найти интересующую информацию surprised , а отдельно по водоемам. Что ловил, на что, по чем и т.д. в таком духе.
Уж не браните сильно.

mobidikДата: Вторник, 09.02.2010, 18:31 | Сообщение # 20
Любитель
да за что бранить, шутиш smile отпишусь позже

mobidikДата: Четверг, 11.02.2010, 20:55 | Сообщение # 21
Любитель
Тэк... У сайте появилась такая зеленая рекламная фигня справа сверху. Это наш уважаемый хостер (система, на которой сайт сделан, и где размещается. Она бесплатная.. гм.. была, а оплатой был показ рекламы гугля, за которую им капала денюжка. Тонкая полоска сверху была, помните?). Теперь с гуглем они поссорились, и вот это зеленое чудо мы имеем. Чудо идет от Рамблера, убрать стоит 30 гр в месяц. Не много, но принцип важен. Так что особо не раздражайтесь. Либо оплачивать буду, либо переползем на другую систему. Пока думаю wacko

uriДата: Вторник, 16.02.2010, 12:25 | Сообщение # 22
Гуру
Лично меня, не раздражает. Клацнул, выключил и хусним. Еще бабки платить чтобы выключить, пусть висит.
Или может я что-то не понимаю?

Добавлено (11.02.2010, 22:30)
Еще возник один, типа, вопрос. Немного мелковат шрифт цитат и рамочка немного напрягает. Не находите? У кого слабое зрение, будет тяжеловато читать wacko .
Предлагаю рамочку заменить каким-нибудь светлым фоном и увеличить шрифт. Я так понимаю, он стоит "по умолчанию" такой.

Добавлено (16.02.2010, 12:25)
mobidik, мои предложения рассматривались?
Могу еще что-нибудь придумать. biggrin
Что-то народу маловато, ты да я, да мы с тобой.

mobidikДата: Вторник, 16.02.2010, 14:51 | Сообщение # 23
Любитель
Рассматривалось happy
Понимаш... если б я умел, то сайт делался б не на юкозе tongue то, что есть, собственно предел моих возможностей. Форум слабо настраивается, а лезть в таблицу стилей страшно. Рамку правда вроде видел гдето как делать. Пороюсь, а мож кто и подскажет как wink
По районам - теперь есть в регистрации, но не обязательное. Сам принудиловки не терплю...
По водоемам. А фиг его знает как. Сколько у нас тех водоемов, три реки да пару ставов... Ну сделаем много тем, а там в каждой по пару ответов будет. Вон на fishingclub-zt.ucoz.ua глянь форум. И тем и разделов и категорий разделов дох-на, а они пустые. Маленький у нас форум, дак и сайт не всеукраинский. А люди - седне нету, завтр есть :D.
Глухозимье biggrin biggrin biggrin

БорисДата: Вторник, 16.02.2010, 18:25 | Сообщение # 24
Мастер
Привет. У меня есть предложение. Может открыть раздел--САМОДЕЛКИ-- или--САМ СЕБЕ МАСТЕР--. Может тогда
интересней будет. Ведь не секрет что многие рыбаки сами себе делают приманки. Все прекрасно знают сколько
приманок иногда уходит за одну рыбалку. А если покупать денег не напасешся. Да и сделать самому тоже вещь
приятная. Я смотрю на других сайтах очень много ведутся разговоров по этому делу. Да и сам я грешен , люблю
я это дело очень, да жаль счас с материалами плоховато. При общении можно бы было хотябы обмениваться чемто.
Придумывать на даный момент ничего и не надо. На сайтах и в журналах полно информации. Бери--не хочу. Я сам
уже за зиму более 60 заготовок ( воблёры, попперы, джеркбейты, вертушки разные, поролон ) сделал. Проверяю
игру дома, подгоняю, а лёд уйдет проверю на карьере. А весна не за горами.Только лёд сойдёт можно будет и судачка но поролонку и щучку и окушка. Кто еще ждет, а кто уже и спинингует. А то я вижу что многие рыбачат
а поделится имфой дзуськи.Я понимаю что глухозимие но все же мы дома не сидим. Всем желаю хорошей рыбалки
и приятного отдыха на природе.

uriДата: Вторник, 23.02.2010, 19:10 | Сообщение # 25
Гуру
[
Quote (mobidik)
По районам - теперь есть в регистрации, но не обязательное. Сам принудиловки не терплю...

+1. Я, тоже не люблю принудиловки. При регистрации, если в обязаловку есть хотя бы фамили, имя, отчество сразу бросаю эту затею.

Quote (mobidik)
По водоемам. А фиг его знает как....... Ну сделаем много тем, а там в каждой по пару ответов будет.

Не совсем согласен. Можно попробовать, в качестве эксперимента.

Quote (mobidik)
Сколько у нас тех водоемов, три реки да пару ставов

Так и я о том. Так хоть можно будет отследить информацию, а не лопатить неинтересующую. Не актуальные, можно и грохать. Можно на кого-то и повесить такую обязанность, за "большую подяку" biggrin .

Quote (mobidik)
Понимаш... если б я умел, то сайт делался б не на юкозе то, что есть, собственно предел моих возможностей. Форум слабо настраивается, а лезть в таблицу стилей страшно. Рамку правда вроде видел гдето как делать. Пороюсь, а мож кто и подскажет как

Попробую малого подключить, может подскажет. Правда, его сначала поймать и привязать надо. biggrin

Добавлено (16.02.2010, 18:39)

Quote (Борис)
Может открыть раздел--САМОДЕЛКИ-- или--САМ СЕБЕ МАСТЕР--. Может тогда интересней будет.

Сам напросился. tongue Вот и открой такую тему, а ребята из нее потом раздел сделают. Давай начинай, делись опытом. hands

Добавлено (23.02.2010, 18:42)
Вопрос.
При входе на сайт с разных компов галочка "Есть новые сообщения" отображается и на своих сообщениях.
Глюк или издержки?

Добавлено (23.02.2010, 19:10)
Видео выкладывается на сайт? Если да, какой объем и как правильно? Хотелось вставить в сообщение.
Ссылки, по которым можно сразу переходить, вставляются? Пробовал вставлять, пишет код [URL] запрещен.

Сообщение отредактировал uri - Вторник, 16.02.2010, 18:33

mobidikДата: Вторник, 23.02.2010, 21:54 | Сообщение # 26
Любитель
Quote (uri)
Вопрос.
При входе на сайт с разных компов галочка "Есть новые сообщения" отображается и на своих сообщениях.
Глюк или издержки?

Глюк, не переймайся smile Щас вот подробно расписал, тож глюкнуло, пропало biggrin Маємо що маємо, как наш позапрошлый президент говорил...
Quote (uri)
Видео выкладывается на сайт? Если да, какой объем и как правильно? Хотелось вставить в сообщение.
Ссылки, по которым можно сразу переходить, вставляются? Пробовал вставлять, пишет код [URL] запрещен.

500 с лишним метров на сайт всего выделено, растет понемногу, но для видео все равно не подойдет. Регся на рапиде или лететбите, заливай и ссылко ложи. 30 фильмов на 33 скачивания и глядиш - 5 баксов капнет. Или кладь на яндекс народ либо мейл моймир. Там без бабок заработка но камрады смогут качать dry . Онлайн тв там же, или на ютуб. Ссылку дадут, всавляеш и все ок.
ps
Quote (uri)
Пробовал вставлять, пишет код [URL] запрещен.

подробней если что, всегда бум разбираться smile

mobidikДата: Вторник, 23.02.2010, 22:02 | Сообщение # 27
Любитель
406 зарегистрированніх пользователей. Каждій день по 3-5 новых регится... Если б хоть по разу в день заходили.., а еще б писали.. уууу wacko По гривне скинули и могли бы подписаться на все, что захотели бы. Жесть

VladiДата: Среда, 24.02.2010, 14:37 | Сообщение # 28
Подполковник
Борис, Может открыть раздел--САМОДЕЛКИ-- или--САМ СЕБЕ МАСТЕР-
Зачем открывать новые разделы если есть раздел "Мастерская". Пиши какой ты есть мастер.

uriДата: Среда, 24.02.2010, 16:46 | Сообщение # 29
Гуру
Quote (mobidik)
подробней если что, всегда бум разбираться

Ну, примерно так Клацнул на ссылке, и на месте. biggrin
Или я что-то недоглядел?
Еще один вопрос. При просмотре сообщения перед отправкой, видно только "$IMAGEN$, а не загруженное изображение.

Добавлено (24.02.2010, 16:46)
Конечно, плохо видно, но сам смысл.
Формат "bmp" не поддерживается?

Прикрепления: 5147493.jpg(4Kb)

Сообщение отредактировал uri - Среда, 24.02.2010, 16:02

mobidikДата: Среда, 24.02.2010, 19:17 | Сообщение # 30
Любитель
Quote (uri)
Формат "bmp" не поддерживается?

угу
Quote (uri)
видно только "$IMAGEN$, а не загруженное изображение

да sad
юрлы вроде нормально стают

Форум » Административный раздел » Все связанное с работой или не работой :) нашего сайта » Сайт (Замечания, пожелания и вопросы по сайту...)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть
Используются технологии uCoz