Форум. Разделы и тематика... - Форум

mobidik.zt.ua

Воскресенье, 20.05.2012, 22:42

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Административный раздел » Все связанное с работой или не работой :) нашего сайта » Форум. Разделы и тематика... (Заявки на создание разделов и тематических форумов.)
Форум. Разделы и тематика...
ВрунгельДата: Среда, 14.04.2010, 20:03 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
Если Вы собираетесь создать новую тему, и не находите для нее подходящего раздела - просим отписать сюда. Будем принимать меры!
Как говориться, "Всо дла Чэловэка, все ваима Чэловэка..."
smile :) smile

Напоминаем, что связаться с администрацией сайта также можно:
1) по почте mobidik_zt@mail.ru
2) заполнив почтовую форму тут

SmoykДата: Суббота, 19.06.2010, 19:15 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 0
сделайте смайлики рыбацкие... стандарт как-то не то)

mobidikДата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:19 | Сообщение # 3
Любитель
Награды: 6
Quote (Smoyk)
сделайте смайлики рыбацкие... стандарт как-то не то)

будет smile

SmoykДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:34 | Сообщение # 4
Майор
Смайлики то хорошие, но когда их ставишь выбивает ошибку:"Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])"

БорисДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:46 | Сообщение # 5
Мастер
Видел у ребят более интересные, рыбацкие. tongue

mobidikДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:47 | Сообщение # 6
Любитель
Оппа... unsure не все так просто видать прошло...

SmoykДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:59 | Сообщение # 7
Майор
Борис, думаю админам не составит труда найти норм смайлики))

mobidikДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:58 | Сообщение # 8
Любитель
Quote (Smoyk)
Смайлики то хорошие, но когда их ставишь выбивает ошибку:"Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])"

уже работает... блин, засунули же настройку...

SmoykДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:41 | Сообщение # 9
Майор
пробую smile

БорисДата: Пятница, 10.12.2010, 20:34 | Сообщение # 10
Мастер
mobidik, МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК , ЧТОБЫ У НАС НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ МАССА НЕ НУЖНЫХ ОДНИНАКОВЫХ РАЗДЕЛОВ И ЧТОБ ОНИ НЕ ЗАВОДИЛИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯЛЛАСЬ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ . ВСЁ СВОДИЛОСЬ ПО ТЕМАМ. ЛЕТО- ВЕСНА-ОСЕНЬ-ЗИМА.
ПРОСТО БЕЗ ДАТЫ И БЕЗ ДРУГИХ ХИТРЫХ НАЗВАНИЙ. ПРОСТО ТЕРЯЕТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИ, ПО РАЗНЫМ РАЗДЕЛАМ.
ОТКРЫТЬ РАЗДЕЛ НЕ ПРОБЛЕМА, НО НУЖНО И ОСВЕТИТЬ ТЕМУ РЕАЛЬНО! А ПОВТОРЯТСЯ И ГОВОРИТЬ В ДВУХ РАЗДЕЛАХ ОДНО И ТОЖЕ САМОЕ
ЭТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕХОРОШО! ТЕРЯЕТСЯ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ. СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ УВИДЯТ САМИ. ПОСМОТРИТЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ.
ТАМ НЕТ ТАКОЙ БЕЛЕБУРДЫ.

mobidikДата: Суббота, 11.12.2010, 12:26 | Сообщение # 11
Любитель
Борис приветствую!
Если можо, подробнее, что именно в каком разделе раздражает? smile
пример ссылкой другого сайта тоже помог бы...
С этими разделами всегда мне мучительно было...
dry dry

uriДата: Суббота, 11.12.2010, 20:55 | Сообщение # 12
Гуру
Награды: 7
Quote (mobidik)
Борис приветствую! Если можо, подробнее, что именно в каком разделе раздражает?

Думаю, что новая тема, открытая Greedman в зимнем разделе. Было бы правильно ее назвать "Зимняя 2010-2011", а "Зимняя 2010" переименовать в "Зимняя 2009-2010". Тогда будет понятно в каком сезоне кто, что писал. Ну и естно, перенести все новые сообщения.

А просто

Quote (Борис)
ЛЕТО- ВЕСНА-ОСЕНЬ-ЗИМА.
тоже не айс. Листать и перечитывать старые сообщения не совсем удобно, да и не нужно. Кто захочет, может открыть интересующий сезон и почитать.

БорисДата: Суббота, 11.12.2010, 20:58 | Сообщение # 13
Мастер
Quote (mobidik)
mobidik
приветствую.
Я за то, чтобы подкоректировать записи за 2009г. Они сейчас никому не нужны, но и выбрасывать их не стоит, просто их можно перебросить в
"Сезон открытой воды". А зимние к "Зима 2010". Я считаю что год вообще нужно убрать.Будет тема " Зимняя рыбалка"," Сезон открытой воды".
Год вообще писать не стоит.И ещё у нас много открытых тем а потом попросту забытые. Человек задаёт вопрос и открывает новую тему, как ему
помочь чтото выбрать, но эта тема уже есть - основная. Вот как тема "Зима 2010" есть но тут открывают новую тему и пошло поехало раздваиваться.
Просто везде должен быть порядок, а то всё это превратится в хаос и станет никому не интересно. Просто администраторам надо смотреть и сразу же самим подредактировать, и люди поймут что здесь существует порядок.Просто есть раздел,разделы делятся на темы и ВСЁ. А брать уже с

уществующую тему и делить ее на 3-4 ещё как бы темы не стоит. dry
smile

uriДата: Суббота, 11.12.2010, 21:15 | Сообщение # 14
Гуру
Награды: 7
Quote (Борис)
Я за то, чтобы подкоректировать записи за 2009г. Они сейчас никому не нужны, но и выбрасывать их не стоит,

Борис, привет.
Так никто и не предлагает удалять старые темы. Пусть себе висят, может кому интересно будет почитать.

Quote (Борис)
Я считаю что год вообще нужно убрать.Будет тема " Зимняя рыбалка"," Сезон открытой воды". Год вообще писать не стоит.И ещё у нас много открытых тем а потом попросту забытые. Человек задаёт вопрос и открывает новую тему, как ему помочь чтото выбрать, но эта тема уже есть - основная. Вот как тема "Зима 2010" есть но тут открывают новую тему и пошло поехало раздваиваться.

Так тема "Зима 2010" уже не актуальна, просто была изначально не правильно названа. Как бы, почти год прошел. smile Нафиг рыться в старой теме и по датам в шапке сообщений искать , какое из них посвежее и в каком году писалось.

uriysidorinДата: Среда, 25.05.2011, 06:08 | Сообщение # 15
Подполковник
Хотел поздравить наших спортсменов-неполучилось! Страница"ПОЗДРАВЛЯЛКА"не открывается.

груз

mobidikДата: Четверг, 26.05.2011, 16:33 | Сообщение # 16
Любитель
Мистика wacko
Открывается

uriysidorinДата: Четверг, 26.05.2011, 19:02 | Сообщение # 17
Подполковник
Захожу форум-поздравлялка-к последнему сообщению,а мне пишет Page Not Found(404).Наверно что-то с компьютером

груз

БорисДата: Пятница, 16.09.2011, 20:29 | Сообщение # 18
Мастер
mobidik, агов, где ты есть. Почему нет журналов за август и сентябрь месяц? Извини за назойливость , но мне нравятся эти журналы. Довольно поучительные! tongue

mobidikДата: Суббота, 17.09.2011, 19:30 | Сообщение # 19
Любитель
АЗМ ЕСМЬ !!!
Не сердитесь, смотю сайт постояно как доступ к компу имею, в основном конечно в гостевом режиме. Сейчас просто заботы идут... Женюсь. Потом стану вахту, отвечаю. Чтот добавлю, чтот поменяю... Даст Бог наснаги, кинуть не смогу. моЕ!
По Журналам... если за Большую рыбалку, то тут звиняйте, оно походу сдохло... Жаль. Шикарный прожект был...
Как альтернативу рекомендую В КАЧЕСТВЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!!! представления от SAS Дай Бог здоровья, человек старается...Себе чуток, но сколько ж пользы камрадам..! Ознакомится и купить в бумаге...
А так мое мнение, нормуль живет сайт, админ разве только нужон... Но Это подумаем, был бы такой человек идейный рыбак-общественник... Все б ему отдано было бы по форуму и прочим разделам во владения... Эх, найти б такого...

БорисДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:25 | Сообщение # 20
Мастер
Quote (mobidik)
Сейчас просто заботы идут... Женюсь.

Поздравляю! tongue tongue tongue bye bye bye hands hands hands hands heart heart heart heart heart

olegovich777Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:58 | Сообщение # 21
Лейтенант
А как создавать тему? cry cry cry cry

sportfishingДата: Среда, 16.05.2012, 09:25 | Сообщение # 22
Гуру
Награды: 1
Вверху есть "НОВАЯ ТЕМА" нажимаешь на её и заполняешь поля : название темы и текст.

><((((º>`.¸¸.´¯`.¸ ><((((º>.`·.¸¸.·´¯><((((º>`·.¸¸.·´¯`· ><((((º>

Форум » Административный раздел » Все связанное с работой или не работой :) нашего сайта » Форум. Разделы и тематика... (Заявки на создание разделов и тематических форумов.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть
Используются технологии uCoz