| Анекдоты |
| Врунгель | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:40 | Сообщение # 21 |
 Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Пришел мужик к реке. Размотал удочку. Только забросил, когда громкий такой крик - ПОШЕЛ HА Х...!!! Мужик удочку быстренько выдернул из воды, осмотрелся настороженно, опять забрасывает... И снова, еще громче - ПОШЕЛ HА Х...!!!!! Мужик уже перепyганно вытащил удочку, по берегу побегал - нет никого. Опять, только забросил - еще громче: ПОШЕЛ HА Х... !!!!!!!!! Начал лихорадочно сматывать удочку, но смотрит - течением лодкy несет. А в ней старик руками к берегу подгребает. Мужик кричит ему: - ЭЙ!!! ТЫ ЧЕ, ВЕСЛО ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ? Из лодки: - ПОШЕЛ HА Х...!!!!!!!!! * * * Два спиннингиста ловят рыбу. У одного клюет, у другого - нет. Потеряв терпение, тот, которому не везет, обращается к своему более удачливому товарищу: - Слушай, браток, открой секрет. - Понимаешь, у меня блесна заветная - красная. - А еще есть? - Нет, такая у меня одна. А ты нацарапай гвоздиком на своей: блесна красная. Нацарапал. Не успел забросить - почувствовал огромную тяжесть на крючке. Вытаскивает здоровенную корягу. А на ней табличка: "Щука офигенная". * * * Сидят рыбаки у реки. Один хвастается: - Представляешь, мне сегодня приснилось, что я сижу на берегу с Софи Лорен, вокруг - никого. - Ну что дальше??? - И будто я поймал окуня в три килограмма. - А она??? - А у нее не клюет. * * * Одна щука спрашивает у другой: - А ты каких бычков любишь - в масле или в томате? - В масле. - Тогда плывем к автобазе!!! * * * Два приятеля на рыбалке. Одному попался огромный лещ, который неистово бился и не давался в руки. - Послушай, как мне его прикончить? - спросил удачливый рыбак. - А ты его утопи. * * * Двое немых чукчей занимаются подледным ловом. Один из них показывает другому знаками: "У меня не клюет, однако". Другой отвечает тоже знаками: "Что ты раскричался на всю льдину, однако, всю рыбу распугаешь". * * * Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель. - Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году взяли по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете? Выходит один рыболов: - Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить. * * * Сидит мужик на рыбалке, рядом лежит силиконовый кирпич. Молодая девушка, проходя мимо, подходит с спрашивает: - А зачем вам на рыбалке кирпич? Мужик отвечает: - Не мешай мне, видите я рыбу ловлю. - Не, ну все-таки зачем вам кирпич? Я все сделаю что вы скажите, только расскажите мне... Мужик долго не думал, сказал что бы она разделась ну и давай свое дело делать... И тут девушка ещё раз спрашивает: - И все-таки зачем вам кирпич? - Понимаешь, на эту удочку я ещё ничего не поймал, а ты уже третья... * * * - Твои сети опять ничего не вытащили? - Вытащить-то вытащили, но не станем же мы есть водолаза! * * * Рыбак достал из банки червяка, а тот и говорит: - Мужик, ты очень резко не подсекай, а то уши закладывает. * * * - Дядя, а рыба клюет? - Нет, она только намекает. - Как это? - А вот так. Поплавок водит, водит, а потом морду из воды высунет и говорит: "Извините, что побеспокоила". * * * - Соседка, я вижу, в последнее время ваш муж заметно похудел. Он не болеет? - Нет, просто он каждый день ходит на рыбалку. - И оттого худеет? - Конечно. Ведь он питается только той рыбой, которую поймает. * * * Два рыбака рассказывают: - Я такую рыбу поймал, что она даже не хватило шкалы весов, чтобы ее взвесить! - А я такую, что одна ее фотография весила 2 кг. * * * Два рыбака много дней подряд выплывают на лодке, но никак не могут найти рыбное место. И вот однажды им повезло. Когда они вернулись на берег и сдали лодку, один из них спрашивает другого: - Ты запомнил то место, где мы сегодня ловили? - За кого ты меня принимаешь?! Я нарисовал крестик на дне лодки. - Дурак!!! Нам завтра могут выдать другую лодку!!! * * * Один горожанин приехал в деревню на отдых и утром пошел на рыбную ловлю. Подошел к маленькому озеру и спрашивает встречного: - Скажите пожалуйста, в этом озере можно ловить рыбу? - Конечно. - Значит, если я что-то поймаю, это не будет вредительством? - Да нет, это будет чудом... * * * Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает: - Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему в магазине кильки купила... * * * Двое рыбачат. Один говорит: - У тебя нет с собой запасного поплавка? - Зачем тебе? - Да мой все время тонет. * * *
|
| |
| |
|
| mobidik | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:40 | Сообщение # 22 |
 Любитель
Награды: 5
| Два рыбака много дней подряд выплывают на лодке, но никак не могут найти рыбное место. И вот однажды им повезло. Когда они вернулись на берег и сдали лодку, один из них спрашивает другого: - Ты запомнил то место, где мы сегодня ловили? - За кого ты меня принимаешь?! Я нарисовал крестик на дне лодки. - Дурак!!! Нам завтра могут выдать другую лодку!!! Грузин продает на базаре рыбу. Подходит покупатель: - Кефаль? - Форэл. - Свежая? - Живая. - А почему не шевелиться? - Спыт... - А почему пахнет? - Слушай, дорогой, ты когда спыш - за свои действия отвечаеш, да? Пацаненок возвращается после утренней рыбалки с десятком рыбин на кукане. Вдруг смотрит - стоит на бережке генерал при полном параде: китель, штаны с лампасами, фуражка. С удочкой стоит, рыбачит вроде как. Стало тут пацану интересно. Он тихонько так подползает метров на шесть, так чтобы его не заметили. А время уже полдень - с генерала капает пот, он каждые пять минут достает платок, вытирает им лицо и отмахивается от мух. Грустно глядя на неподвижный поплавок генерал бормочет себе под нос: - И ведь не прикажешь... Первая брачная ночь. Молодой: " Ну что, давай?" Молодая: "Нет, ты -пьяный. Давай - завтра." Молодой: "Ну как знаешь - завтра я на рыбалку еду!" Поехали братки как-то на зимнюю рыбалку. Hу приехали, вмазали, смотрят, а лед долбить ничего не взяли. Hу, посылают одного своего за ломом в ближайшую деревню. Тот прыг на джипер и в деревню. Подъехал к одному дому и орет: - Слышь, дед, дай лом лед долбить. Дед дал, тот уехал. Через час приезжает опять: - Дед, а дед! Еще лом есть? Дед дал им еще один. Через час опять приехал. - Дед, а еще лом есть? - Че, сынок, клев хороший? - Да хрен там, еще лодку на воду не спустили!!!! Мужик с рыбалки идет, видит его сосед по даче сидит в жезлонге, а перед ним Кафельников с Сафиным режутся в тенис. - Эй, ты как это?... - Это мне Золотая рыбка желание выполнила! - А где ж ты ее раздобыл? - Да в нашем пруду, сразу за камышом, только она старая уже, выполняет только одно желание и почти ни черта не слышит! Мужик моментом кинулся к пруду... в общем поймал. Ну, рыба действительно старая. Хвост облез, чехуи практически нет, рот весть в крючках. Ну и говорит человеческим голосом. - Я уже старая, могу только одно желание выполнить! И говори громче, а то я глуховата стала... - Хочу много денег! - Чего много? - Долларов! - Чего-чего? - БАКСЫ! МНОГО БАКСОВ! - А-а-а-а! Поняла. Сделаю. Ступай себе с богом! Будут тебе... как ты их там назвал? - Баксы! - Ага. Мужик бежит к себе на дачу, а там со всего света к нему факс-сообщения летят. Вся дача, весь дом забит факс-бугамой, в общем факсами. Мужик расстроился. Вот блин, глухая рыба. Одно желание, и то не правильно услышала... Подходит сосед. - Да не расстраивайся. Я ведь тоже у рыбы не большой теннис просил? Сержант отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки, он достал жестянку с червяками, открыл ее и гаркнул: - Нужен один доброволец. Два шага вперед! Идет рыбак и тащит огромного сома килограммов под 100. Идет - аж сгорбился. Навстречу ему - другой рыбак с ведром карасей и говорит так ехидно: - Че, всего одного поймал? Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить водку. "Продам дешево рыболовецкие снасти и рыбацкую одежду. Телефон: 545-31. В случае, если трубку возьмет мужчина, следует сказать: "Ошиблись номером". - Я такую рыбу поймал, что она даже не хватило шкалы весов, чтобы ее взвесить. - А я такую, что одна ее фотография весила 2 кг. Два рыбака сидят на озере. Из села доносится колокольный звон. Один встает, снимает шапку, делает мрачное лицо. Другой: - Ты чего? - Да жену хоронят...
|
| |
| |
|
| димон | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:41 | Сообщение # 23 |
 Майор
|
|
| |
| |
|
| mobidik | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:41 | Сообщение # 24 |
 Любитель
| Тосты о рыбалке В камере сидят трое. - За что сидим? - Ведро картошки украл - пять лет дали. - А я за грабеж семь получил. - А мне пятнадцать дали. - За что? - Рыбу глушил. - Это сколько же надо наглушить, чтобы пятнадцать дали? - Да немного, два ведра карасей и... двух водолазов... Как видим, мужики, любое дело имеет свои издержки. Выпьем за то, чтобы издержек было как можно меньше! * * * Подходит к озеру рыбак и спрашивает у другого рыбака: - Дружище, хорошо клюет? - Не то слово. Я прячусь за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, когда насаживаю червяка на крючок. Выпьем же, мужики, за то, чтобы всегда ловить с желанием! * * * Одного рыбака спросили: - Есть ли у тебя мечта? - Конечно, - ответил он. Я хочу поймать такую рыбину, о которой я бы мог рассказать своим внукам и... при этом не врать. Выпьем же, мужики, за мечту рыбака! * * * Я расскажу английский анекдот. Возвратился Джон с рыбалки мокрый, но весь сияет. - У меня сегодня большой улов. - Но ты же держишь в руках старый ботинок. - Да, но пятидесятого размера... Как говорится, важен сам процесс. Так выпьем же за это! * * * Мужик собирается на рыбалку. - Зачем тебе столько много денег? - с недоумением спрашивает его жена. - А вдруг будет хороший клев. Выпьем за хороший клев! * * * - Все, с меня хватит! Надоело всю жизнь барахтаться в этом вонючем пруде! - жалуется один карась другому. - Что ж, у тебя есть выбор. Ухвати вон тот крючок и окажешься в масле... На сковороде... Выпьем за удачную рыбалку, чтобы сегодня к ужину у нас была рыба в масле! * * * Лягушка, увидев двух рыбаков в лодке, решила подплыть к ним и поговорить. - Ну что, приятель, клюет? - спрашивает она шепотом. - Не хочет, - тихо ответил рыбак. Подплывает она ко второму рыбаку. -- Ну что, клюет? - Тихо... Клюет... - А мне без разницы... Я тут плаваю! - что есть силы закричала лягушка. Так выпьем же за то, чтобы ничто не помешало успешной рыбалке! * * * Царь зверей Лев объявил в лесу сухой закон. И чтобы лучше осуществлять контроль, велел зверям собираться на поляне. На следующий день все жители леса пришли на поляну трезвые, кроме зайца. - Ты что, 'косой', не исполняешь мой приказ? - Да вот встретился с друзьями... Больше не буду... Последний раз... - Ну, смотри у меня. В следующий раз не прощу. На следующий день собрались все звери на поляне, а зайца нет. Пошел Лев искать его. Смотрит, из воды на озере уши торчат. Достал Лев зайца, а от него за километр несет. - Ну что, попался? - Ты, Лев, свой указ на зверей распространяй, а рыб - не трожь... Выпьем, мужики, за нас, за рыбаков! * * * Встречаются два приятеля-рыбака. - Как рыбалка? - Отлично. Поймал щуку килограмм на десять, а может и больше. - Наверное, пожарил со сметанкой... - Не-ет, отпустил. - Почему? - Да все равно никто не поверит. На рыбалке, друзья, главное - это процесс общения с природой, а все остальное - вторично. Выпьем же за главное! * * * Прогуливаясь возле озера, один приятель встретил другого: - Ты же никогда не ловил рыбу... - Я и сейчас ничего не поймал. - А зачем тогда ловишь? - Теща картошку позвала копать, так я решил лучше ловить рыбу, чем гнуть спину на тещином огороде... Так выпьем, друзья, за рыбную ловлю! Благодаря ей мы спасаемся от стрессов. * * * Летел как-то Змей Горыныч со дня рождения. И было ему очень плохо. И летел он так низко, что хвост волочился по воде. И уцепилась за этот хвост огромная рыба, и оторвала его напрочь. И перестал после этого Змей Горыныч по дням рождениям ходить, и чувствовать себя стал намного лучше. Так выпьем же за величайшее изобретение - троллинг. * * * Проснулся рано утром рыбак, глянул на красивые ноги своей жены и не пошел на рыбалку. А сосед его в этот день поймал щуку с огромной головой. Так выпьем же за то, чтобы не теряли мы головы из-за красивых ног. * * * Темной-темной ночью, спрятала жена снасти мужа высоко на чердаке. Но утром муж все равно пошел на рыбалку Так выпьем же за Карлсона, который живет на крыше. * * * Полез как-то электромонтер Иванов на столб. И ударило его там сильно током. И упал он на землю, и головой ударился сильно. И осенила его тут мысль гениальная. Так не будем же пить за человека изобретшего электроудочку, а выпьем лучше за женщин. * * * Поехали как-то рыбаки на рыбалку. И так получилось, что сломался у одного спиннинг. Второй стал ему помогать чинить и свой сломал (не поверите, но такое бывает), а третий посмотрел на них, взял свой спиннинг и переломил его об колено. - Зачем? - А за компанию. Так выпьем же за теплую компанию. * * * Пошел как-то один рыбак на рыбалку. Все взял с собой, даже удочки. Но до речки он так и не дошел. И было ему так обидно, так обидно. А больно было, Вы даже представить себе не можете как. Так выпьем же за то, чтобы водопроводчики вовремя закрывали канализационные люки! * * * У одного царя была капризная дочь. Однажды молодая царевна подходит к царю и говорит: - Отец! Эту ночь я хочу провести с Сабанеевым.. - В своем ли ты уме, дочь? - отвечает царь. - Он умер давно. - А я хочу и все! - сказала капризная дочь и топнула ножкой. Делать нечего. Вызывает царь актера. - Изобрази-ка моей дочке Сабанеева. Совсем с ума сошла. Дело холопье. Изобразил актер Сабанеева. Во вторую ночь - Бернштейна, в третью - Никольского. И вот на четвертый день царевна говорит царю: - Отец, ты не думай, что я дурочка. Я знаю, что всех этих людей изображал актер. Хочу с актером. Пусть он никого не изображает, а будет самим собой. Царь вызывает актера. - Дружок, а теперь побудь самим собой. Актер - на колени: - Hе вели казнить, но самого себя я не смогу. Я - импотент с детства. Так выпьем же за великую силу искусства! * * * Пошел как-то рыбак на рыбалку. Сидит себе, рыбу ловит, никого не трогает, а тут откуда не возьмись рыб инспектор. - А что это Вы тут делаете? А рыбак наш стал горько плакать - А чего это Вы плачете? - спрашивает рыб инспектор. - Как же мне не плакать: - говорит рыбак, - такой дорогой гость, а угостить нечем Так выпьем за дорогих хозяев, которые всегда найдут, чем угостить даже незваных гостей!!! * * * В камере сидят трое. - За что сидим? - Ведро картошки украл - пять лет дали. - А я за грабеж семь получил. - А мне пятнадцать дали. - За что? - Рыбу глушил. - Это сколько же надо наглушить, чтобы пятнадцать дали? - Да немного, два ведра карасей и... двух водолазов... Как видим, мужики, любое дело имеет свои издержки. Выпьем за то, чтобы издержек было как можно меньше! * * * Лиса решила половить рыбку. Села. Опустила хвост в прорубь. Только хотела сказать: 'Ловись, рыбка, большая и маленькая'. А тут, раз - голодная щука отхватила хвост... Выпьем же, мужики, за осторожность на рыбалке! * * * Мужики, что главное в рыбалке? Нет, не удочка, не наживка, не крючок и не подкормка. Все это второстепенное. Главное, чтобы никто не стоял над душой... Выпьем же за это! * * * Давайте выпьем за то, чобы клев быстро начался и долго не кончался! * * * Прогуливаясь возле озера, один приятель встретил другого: - Ты же никогда не ловил рыбу... - Я и сейчас ничего не поймал. - А зачем тогда ловишь? - Теща картошку позвала копать, так я решил лучше ловить рыбу, чем гнуть спину на тещином огороде... Так выпьем, друзья, за рыбную ловлю! Благодаря ей мы спасаемся от стрессов. * * * Идет застолье в Грузии. Встает один и говорит: - Я хочу выпить за мужчин, потому что женщина без мужчин, как рыба без воды. Тут встает женшина лет 60 - 65 и говорит: - Я прожила на этом свете 60 - 65 лет без мужчины и, как видишь, не умерла. На что мужчина: - Мы пьем за свежую рыбу.
|
| |
| |
|
| serega | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:41 | Сообщение # 25 |
 Сержант
Награды: 0
| - А ты какую рыбу хочешь поймать? - Кабачок. - Нет такой рыбы! - Как это нет? Икра есть, а рыбы нет? **************************************************** Звонит один приятель другому: - Ты на рыбалку завтра едешь? - Подожди, сейчас с женой посоветуюсь. - Ну что? Поехали, клев будет отличный. - Нет, не поеду. Жена разрешила водку дома пить... **************************************************** Рыбацкий магазин.Заходит девчёнка - лет 20. Спрашивает продавца: - Опарыш живой есть??? - Нет, закончился. - Фффффуууу, слава богу!!! **************************************************** "Ну что, клюет?" - "Ты че, мужик, ты рыбу-то хоть раз видел? У нее и клюва-то нет!" ***************************************************
|
| |
| |
|
| Врунгель | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:41 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Хозяйке на заметку. -------------------------------------------------------------------------------- Если вечером перед рыбалкой вынуть из рюкзака мужа все лески и крючки, то он вернется с рыбалки быстрее. Если вы обнаружили у мужа карманный календарик, в котором отмеченные дни не совпадают с вашими днями, не волнуйтесь, возможно, это лунные фазы влияющие на клев. Если порвалась веревка для сушки белья, загляните в рыболовный ящик мужа. Там можно подобрать подходящий прочный и долговечный шнур. (Опасайтесь брать Fire Line, последнее время на него много нареканий.) Если денег мало, и вы не знаете, что подарить мужу к Новому Году, поступите следующим образом. Наберите в ванну воды, вылейте туда аквариумных рыбок, откройте все окна. Когда в ванне станет лед, проделайте в нем круглое отверстие 15-20 см в диаметре. Поверьте, пришедший с работы муж, по достоинству оценит сюрприз! Если опарыша или мотыля, хранящегося в холодильнике, на время отсутствия мужа, перекладывать в морозилку, то довольно скоро они перестанут расползаться по продуктам и нарушать ваше спокойствие. Если вы устали натыкаться повсюду на рыболовные снасти мужа, подумайте о женах охотников и капканах. Вам сразу станет легче. Если ваш муж плохо справляется со своими супружескими обязанностями, попробуйте в минуты близости периодически шептать ему на ухо: "Клюет!!!" или "Подсекай!!!". Возможно, его резкие вздрагивания внесут в вашу жизнь какое-то разнообразие. Оказывается многие слова, которыми муж называл вас, например Дайва'чка, Сиена'чка, Сумо'чка, являются не ругательными, а скорее уменьшительно-ласкательными. Если вы любите гороскопы, то вам будет интересно узнать, что по календарю древних шумеров следующий год - год Красного Спиннингиста. Если вы жена рыболова, то хотя бы в выходные вам известно, чем занимается муж. Если муж скажет, что заболел пикером, не волнуйтесь, вы этим не заразитесь.
|
| |
| |
|
| Врунгель | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:41 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Полезные советы. -------------------------------------------------------------------------------- Если добавить в прикормку несколько капель слабительного, то рыба вернется к прикормленному месту быстрее. Если необходимо отметить на водоеме уловистое место, а буя под рукой нет, предлагаем воспользоваться следующим способом. Отпиваете из бутылки водки две трети, закупориваете, привязываете груз на шнуре необходимой длины. Буек готов! Но самое главное, что потом, недопитую бутылку, в отличие от обычного буйка, Вы найдете обязательно, даже ночью с закрытыми глазами. Зимой на рыбалке опарыша лучше всего держать за щекой. При использовании батарейки ENERGIZER даже после того, когда вся рыба передохла, ваша электроудочка продолжает работать! работать!! и работать!!! Поскольку большинство современных углепластиковых спиннинговых удилищ спокойно переносят мороз - их можно хранить в холодильнике. Чтобы убедится в надежности пропускных колец, при покупке удилища, возьмите с собой в магазин небольшой круглый напильник. Если на кольцах не останется следов от него, то никакой шнур им не страшен. Если зимой не клюет, то прежде чем опустить снасть в лунку, подышите на мотыля. Его пьяный шум может привлечь рыбу. Опыт показывает, что оторвавшуюся льдину с рыбаками, одетыми в белые маскхалаты вертолет находит гораздо позже, а значит, есть шанс наловить больше рыбы. Теперь на многих водоемах, чтобы не остаться без улова, рыбаки практикуют новый метод: принес-отпустил-поймал. Используя лазерную указку, можно приманивать рыбу. Особенно если место не глубокое и вода чистая. Пляшущая по дну красная точка, по наблюдениям рыболовов, освоивших этот метод, лучше всего привлекает окуня. Если на зимней рыбалке вы провалились под лед, не спешите вылезать, ведь у вас появилась возможность узнать много нового. Например: увидеть без эхолота есть ли рыба, определить температуру воды. Если вы достали ногами дно, взболтайте ил - облачко мути может привлечь рыбу. Если глубоко, просто похлопайте в ладоши, это тоже может заинтересовать хищника. Но не сидите в воде долго, ведь в это время могут быть поклевки в других лунках. Если водку налить в большую канистру, то можно не брать рыболовный ящик, ведь сидеть можно и на ней. С нового года во многих странах разрешается ловить не только на мертвую рыбку, но и на мертвого червя. Скоро надобность в дорогостоящих снастях отпадет сама собой. Надо будет только принести на берег тазик с чистой водой, и рыба сама будет выпрыгивать в него из загаженного водоема. Леска никогда не порвется, если вы договоритесь с рыбой не делать резких движений и соблюдать обоюдную осторожность при вываживании. Чтобы раз и навсегда исключить споры о месте сборки катушек, многие известные фирмы начали выпускать свои изделия в разобраном виде. Теперь рыбак сам может собрать катушку в том месте, где ему нравится. Уровень оснащенности местных рыбаков в Карелии в последнее время сильно повысился, так как проезжающие байдарочники, кувыркаясь, оставляют в водоемах свои любимые вертушечные палки и различные шиманы. Как выяснилось, принцип "Поймал - отпусти", это всего лишь очередная хитрость западных рыболовов. Обнулившись на рыбалке они используют эту отговорку перед более удачливыми коллегами. Замечания к книге "Зимний Джиг-Аккумулятор.": Должен заметить, что на течении необходимо использовать аккумулятор гораздо большей емкости, чем написано на стр.25. После третьего стакана, а поскольку в книге речь идет о зиме и этого не избежать, цвет клемм не играет никакой роли. Еще раз подчеркну, что рассматривается именно спортивная ловля, а на обычной рыбалке нет необходимости иметь с собой 10-15 аккумуляторов различного веса, как это описано в книге. Фирма RAPALA выпустила инструкцию для дилеров по применению воблеров. Вот выдержки: ... Приманки ярких расцветок лучше располагать в темных углах витрины, а естественные расцветки ближе к покупателю. ... Крупные воблеры нужно сделать максимально недоступными, чтобы провоцировать рыболова на хватку. ... Проводку посетителя вдоль товара нужно делать медленно с остановками возле самых эффектных новинок, с подергиванием ими возле носа жертвы... С нашими приманками Вам гарантирован успех!
|
| |
| |
|
| Врунгель | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:41 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Знаешь ли ты закон. -------------------------------------------------------------------------------- Электронщики, сетевики, взрывники, химики… в общем - браконьеры. Знаете ли вы, что в нерестовый период запрещено применять твистеры сделанные из презервативов, так как это сильно снижает оплодотворяемость икры. Знаете ли вы, что в период нереста для сохранения популяции рыбинспектор обязан отпускать каждого третьего нарушителя. Знаете ли вы, что с 2000 года всем категориям льготников штраф за нарушение правил рыбной ловли устанавливается в размере 1/2 МРОТ. А значит, если вы возьмете с собой на рыбалку черные очки и белую трость, то сможете серьезно сэкономить. Большое количество рыб и животных перестали быть "редкими и исчезающими" во владениях егеря С.Т.Иванова, поскольку из-за отсутствия бумаги он часто пользовался страницами из "Красной Книги". При задержании нарушителя, крючки и тройники могут рассматриваться как колющее оружие. В новом рыболовном сезоне катушки с числом более 4000 подлежат обязательной регистрации. Если вас задержал рыбнадзор, вы имеете право на бесплатный звонок по их сотовому телефону своему адвокату. Если вы сможете на глазах инспектора съесть свой улов, суд может счесть ваше нарушение вызванным крайней необходимостью спасения человеческой жизни от голодной смерти. GREENPEACE проводит расследование, почему на прилавках есть прикорм, но нет самого корма.
|
| |
| |
|
| mobidik | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:42 | Сообщение # 29 |
 Любитель
| Два браконьера: - Вчера поймал огромного осетра. Закинул его на спину и иду домой. - Ну? - А тут из-за кустов - инспектор рыбнадзора! - Ну?! - А я осетра со спины - и в карман!
|
| |
| |
|
| slava12 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:42 | Сообщение # 30 |
 Майор
| -после того как золотую рыбку положить на сковородку,желаний становится намного больше!!!!!
|
| |
| |
|
| mobidik | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:42 | Сообщение # 31 |
 Любитель
| Выловил как-то мужик прекрасную русалку. А та, возьми и говорит ему бархатным голоском: - Отпусти меня в море, исполню три твоих любых желания. Посмотрел мужик на красавицу и отвечает: - Желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза... ************************************************** Молодые раки спрашивают ветерана: - Когда мы поймем смысл жизни? - А когда вы от собственной глупости покраснеете. ************************************************** Два рыбака ловят рыбу из одной лодки. Один вытаскивает рыбу за рыбой, а у другого ни одной поклевки. Он спрашивает первого: - На что ловишь, Иваныч? - На червя. - И я на червя. - А крючки у тебя какие? - Проглотушки. - И у меня проглотушки. - А леска у тебя какая? - 0,3 - И у меня 0,3. В чем же дело? Тут удачливый рыбак ему и говорит: - А ты когда ловишь, о чем думаешь? - О бабе. - А я - о рыбе. ************************************************** Рыбак долго менял самые разные наживки - от червя до каши, - но рыба никак не хотела клевать. На конец, разозлившись, он вынул из кармана деньги, швырнул их в воду и закричал: -Возьмите и купите себе сами, что хотите! ************************************************** Чем отличается обычный рыбак от зимнего? Та же пьянь, только в валенках. ************************************************** Собрался мужик на рыбалку, а жена кричит: - Знаю я, как ты на рыбалку ходишь! Опять в три часа ночи притащишься в дробадан пьяный. Ты мне сказки про рыбалку не рассказывай. Мужик: - Что ты, что ты!. Сказал, на рыбалку, значит на рыбалку. Хочу рыбачить. Сказано - сделано. Чуть свет мужик поднялся, собрался, и уехал. В три часа ночи - стук в дверь. Жена встает и идет открывать. На пороге еле стоит мужик. В дробадан пьяный. Его мутный взгляд фокусируется на жене, он медленно поднимает указательный палец: - Ууу, сстерва, накаркала! ************************************************** Покупатель в книжном магазине: - Вы уже получили книгу "Успехи на рыбалке"? Продавец: - Спросите, пожалуйста, напротив, в отделе фантастики. ************************************************** Едет рыбак на вокзал, чтобы к месту рыбалки доехать. Проходит мимо бара. Внутренний голос ему говорит: - Зайди! Зашел. Выпил соточку. Идет дальше. Опять бар на пути. Внутренний голос говорит: - Зайди, зайди!.. Зашел, принял, вышел. Пошел дальше. А тут – пиво на разлив. Внутренний голос говорит: - В общем, так… Ты можешь ехать на свою рыбалку, а я еще пивка хлебну… ************************************************** Жена говорит мужу, вернувшемуся с рыбалки: - Как я истосковалась по тебе, дорогой! Если бы ты пробыл там еще дольше, я бы истосковалась еще больше! ************************************************** Порыв ветра сбросил гусеницу с дерева в пруд, полный рыбы. Она летит вниз и молится: - Господи, воткни мне в задницу рыболовный крючок, чтобы моя жизнь не была напрасной. ************************************************** Англия...Старинный и мрачный замок Баскервилей. Ужинает сэр Генри и слышит за окном бешеный рев. -Что это, Бэрримор??? -Это собака Баскервилей, сэр. Через пару минут за окном душераздирающий визг. -А это что, Бэрримор??? -Это кошка Баскервилей, сэр. Проходит еще несколько минут. -Бэрримор, а что это теперь за леденящая душу, тревожная тишина? -Это рыба Баскервилей, сэр! **************************************************
|
| |
| |
|
| uri | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:29 | Сообщение # 32 |
|
Гуру
Награды: 7
| Не рыбацкий, но все же. И это не анекдот, а быль. Ехала знакомая жены на выходных домой маршруткой (загородной). Как всегда маршрутка полная. На сидении сидит маленькая девочка. Рядом с ней стоит заросший, с бородой. Девочка глянет на мужика, отвернется. Глянет, отвернется. Глянет, отвернется. Мужик говорит девочке: "Что, на твоего папу похож?" Девочка отвечает: "Нет, на мамину писю." Вся маршрутка легла.
|
| |
| |
|
| mobidik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:52 | Сообщение # 33 |
 Любитель
| Два рыбака рыбу ловят. - В рыболовстве, - говорит один другому - главное терпение. - С утра терплю, больше не могу, давай штопор! ********************************************* Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос: - Если бы это так не успокаивало - удавил бы всех на хрен... ********************************************* Бpаконьеp - не бpитый, с беломоpом в зубах, в тулупе и вонючих киpзачах. Бpаконьеpствует pыбу... Вдpуг вытаскивает пpекpасную pусалку - та молоденькая такая, вся в слезах, всхлипывает... Pассматpивает ее некотоpое вpемя и скептически потыкав пальцем в живот спpашивает : - Ты, девка ! Hу хочь икpа-то в тебе есть ? ********************************************* Стоят два гриба в лесу, вдруг один другому говорит: - Смотри, плащ с капюшоном, за спиной рюкзак! Смерть идет! - Да не бойся ты! Видишь, удочки! Это не наша, это рыбья! ********************************************* Два мужика ловят рыбу и одного сходит приличный карп! - И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . . ********************************************* — Ты зачем на рыбалку фотографию тещи берешь? — Поймите, на реке дождь, холод, ветер, клева нет... Достанешь фотографию, оглянешься... Господи, какая благодать!.
|
| |
| |
|
| mobidik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:41 | Сообщение # 34 |
 Любитель
| Рыбак - охотнику: - Ну, ни пуха, ни пера! Охотник - рыбаку: - И тебе х$й, а не рыбы! ********************************************* Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! ********************************************* Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня улов! - Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин. - Конечно, часть улова пришлось продать. ********************************************* Двух рыбаков ночью искусали комары. Тогда рыбаки решили спрятаться в палатке. Через некоторое время один из них высунулся наружу и увидел огоньки светлячков. - Петь, они возвращаются, но уже с фонариками.
|
| |
| |
|
|
|
|
| mobidik | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:45 | Сообщение # 36 |
 Любитель
| На вопрос нашего корреспондента о том, что такое рыбная ловля — спорт или искусство, жена известного рыболова-любителя ответила: — Когда мой муж ловит рыбу — это спорт, но когда он об этом рассказывает — это уже искусство. ********************************************* — Что общего между мужчинами и морскими коньками? — И те, и другие считают себя жеребцами, а на самом деле они всего лишь беззащитные мелкие рыбешки. ********************************************* Сделала Золотая Рыбка Старику новое корыто, теперь она в нем и живет... ********************************************* Мужик стоит на рынке,рыбу продаёт.Подходит старая бабуля и спрашивает: Сынок,а рыбка то свежая? Мужик: Мать,ты сама то посмотри,она же живая! Бабуля: Нууу,сынок,я ж тоже живая. ********************************************* Сидят два мужика у лунок, один другого спрашивает: -А ты чё своей собираешься на 8 марта дарить? -Ик... А когда у нее 8 марта? На вопрос нашего корреспондента о том, что такое рыбная ловля — спорт или искусство, жена известного рыболова-любителя ответила: — Когда мой муж ловит рыбу — это спорт, но когда он об этом рассказывает — это уже искусство. ********************************************* — Что общего между мужчинами и морскими коньками? — И те, и другие считают себя жеребцами, а на самом деле они всего лишь беззащитные мелкие рыбешки. ********************************************* Сделала Золотая Рыбка Старику новое корыто, теперь она в нем и живет... ********************************************* Мужик стоит на рынке,рыбу продаёт.Подходит старая бабуля и спрашивает: Сынок,а рыбка то свежая? Мужик: Мать,ты сама то посмотри,она же живая! Бабуля: Нууу,сынок,я ж тоже живая. ********************************************* -Больше всего на свете люблю две вещи: жену и рыбалку! -Позвольте, но разве жена это вещь? -Хм... действительно, жена не вещь... вот рыбалка - ВЕЩЬ! ********************************************* В картинной галерее мужчина долго стоит возле одной картины. Потом просит администратора дать ему телефон художника. - Вы хотите купить эту картину? - Нет, я хочу узнать, где он писал этот пейзаж. Мне кажется, что в этом пруду должны водиться караси.. ********************************************* Очевидно, что слово "ВОБЛА" произошло от удивленного восклика рыбака. :) ********************************************
|
| |
| |
|
| pr5 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:43 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
|
|
| |
| |
|
| mobidik | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:31 | Сообщение # 38 |
 Любитель
| Рыбак долго менял различные наживки от червей до каши, но поплавок так и не шелохнулся... Наконец, отчаявшись, он вынул из кармана деньги, швырнул их в воду и зло пробормотал: - Возьмите и купите себе сами, что хотите! ********************************************* Hа мосту стоит человек и наблюдает за pыболовом. Мимо пpоходит мальчик и спpашивает его: - Дядь, а вот тот pыбак поймал чё-нибудь? - Да какой он рыбак! Вот уж четвёpтый час стою - пока ни одной pыбёшки. - А вы сами-то ловите? - Нет, у меня теpпения не хватает... ********************************************* Скажите, в этом пруду можно ловить рыбу? - Да вроде никто не запрещал. - А на лодке, сетью? - Да пожалуйста. - Значит, если я поймаю рыбку, это не будет правонарушением? - Нет. Это будет ЧУДО ********************************************* Сидят два рыбака, один с удочкой, второй еще трезвый
|
| |
| |
|
| uri | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:22 | Сообщение # 39 |
|
Гуру
Награды: 7
| Вот с форума Гольфоводов. И таки, правда.
Сообщение отредактировал uri - Четверг, 10.06.2010, 13:24 |
| |
| |
|
| pr5 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:44 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
|
|
| |
| |