Тема: Великие Кошарища, Великие Кошарища, Коростышевский р-н

Макс. глубина:    30 м.
Площадь водоема:    100 Га
Контакты арендатора:
народное, а жаль!
Описание проезда: с Киева по Житомирской трассе, доехав до Коростышева уходим по объездной дороге. Дальше до асфальтного завода будет виден с права проехав приблизительно 20км по направлению к Житомиру за АБЗ поворот на право. Сразу будет виден с поворота водоем. Налево в лес - только на 4*4, на право если объехать то можно и легковушкой.

Особенности ловли: Прозрачность поразила (давно такого не наблюдали) около 4м! Так,что просматривалось все. Подробней о рыбе:щука - есть разная от малышей сего года, до красавцев за 5 кг (то, что увидели), но на глубине 8м были видны останки ОЧЕНЬ крупного экземпляра щуки и толстолоба. Более того щука из-за голода ест себе подобных. Инцидент был на наших глазах..... Был виден малек судака!, окуня(ни одного окуня и судака хотя бы 300-400г не видели)- все мелкое. Белая рыба практически отсутствует, по крайней мере ни карася ни карпа не видели даже малька... Выводы только по 30%там водоема на, что хватило воздуха.

Особенности водоема: водоем очень глубокий. По всему видно, что в далеком прошлом был очередной карьер из каскада Коростышевских карьеров. Говорили с местным населением, что порадовало это махи руками))) о размерах рыбы и разные байки. Сошлись в одном рыба действительно была.

Re: Великие Кошарища, Великие Кошарища, Коростышевский р-н

Чето первый раз про рыбалку в кошарыщах слышу. Кто то был хоть раз?

3

Re: Великие Кошарища, Великие Кошарища, Коростышевский р-н

Я бывал плотва окунь но надо попасть ,плотва любит манку.
Там есть водоём если с Житомира то сразу за Фильварком остановка за ост на право и в гору левее озеро, метров 100-150 от трассы .

Re: Великие Кошарища, Великие Кошарища, Коростышевский р-н

Ни в Кошарищах ни в Кмитове ловить нечего. Несколько лет подряд облавливал все местные водоемы рыбы нет. Все выбивается электроудочками.

5

Re: Великие Кошарища, Великие Кошарища, Коростышевский р-н

Сказать честно это мои любимые места! Гоняю туда регулярно! Ловил только красноперку и плотву! Но про наличие хищника первый раз слышу